Пришлось месяц помучиться без любимого морковного сока. А ведь он так подходит к завтраку...
- Хлопья 7 злаков — 1/2 стакана
- Сок морковный — 1/2 стакана
- Чернослив без косточек — 2 штуки
- Сахар ванильный — по вкусу
- Кешью — 4 штуки
- Хлопья, чернослив (целый) залить на ночь кипятком в термокружке или обычной толстостенной кружке. Вода должна покрывать хлопья и подниматься над ними примерно на мизинец.
- Утром выложить в огнеупорную миску кашу, добавить морковный сок и ванильный сахар. Разогреть в микроволновке.
- Выложить на плоскую тарелку, посыпать кешью. Сервировать столовой ложкой мягкого творога.
Чернослив лучше брать свежий и крупный. Орехи предварительно прокалить. Самый главный ингредиент (после хлопьев ) - сок - должен быть густым и детским!
Комментариев нет:
Отправить комментарий