В детстве суповая обязаловка дома, в саду, в школе казалась вечной и даже не думала, что доживу до счастливого времени свободы от супов ) здравствуй, второе без первого!
Однако суп-пюре - это ничего так. удобно готовить (если есть блендер), очень удобно есть (пить).
- Замороженные овощи (смеси. любые) - 1 упаковка
- Слабосоленая мягкая брынза - 2 столовые ложки
- Кориандр - 1/2 ч.л.
- Овощи бросаем в кипящую воду и даем вариться, пока не станут мягкими (где-то минут 20).
- Половником отцеживаем бульон, овощи превращаем в пюре, добавляем брынзу и бульона столько, сколько нравится.
- Посолить, перец.
- Кориандр прокалить слегка на сковороде и посыпать при сервировке (если она предстоит :))
Я покупаю смесь брокколи+морковь и что-то вроде "лечо" замороженного - Hortex.
Брынза - "Парижская Буренка".